PET SHOP: UTILIZANDO O MARKETING DIGITAL PARA ALAVANCAR VENDAS NA INTERNET - John L. S. de Oliveira; João Padilha Moreira (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Um dos setores mais rentáveis no Brasil e no mundo é sem dúvida o setor de Pet Shop. Setor este que movimentou em 2018 cerca de 20 bilhões de reais, sendo um dos mercados que mais crescem no Brasil. Atualmente já são cerca de 162.148 estabelecimentos no país. Com o avanço da tecnologia este setor investe em e-commerce para alcançar ainda mais clientes no mercado, visto que as lojas virtuais cresceram cerca de 22,7 % no Brasil em 2019. Os números do setor de Pet Shop e de lojas virtuais são muito animadores, e como podemos extrair o melhor desses dois mundos? Neste artigo entenderemos melhor os principais métodos de aumentar a visibilidade de um e-commerce para Pet Shop e as chances de alavancar as vendas.