Módulo de Gestão de Ordens de Serviços - Thiago Oss Emer Eizerik; João Padilha Moreira; Deivith Gonçalves Cunha (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
Esse trabalho é sobre o desenvolvimento de um módulo adicional de gestão de ordens de serviço para o sistema Sav que é atualmente utilizado para gerenciamento de lojas, restaurantes e mercados. Com a implementação deste módulo, esse sistema se tornou apto a atender também concessionárias de veículos e oficinas autorizadas. Foi escolhida a IDE (ambiente de desenvolvimento integrado) Delphi e o banco PostgreSQL para o desenvolvimento do módulo.