TWITCH - JOHAN PINTO TRAPP; Vinicius Possamai (SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA GESTÃO E EDUCAÇÃO, 2020)
A Twitch, sem dúvidas, é a melhor plataforma de streaming de vídeos do mundo, ultrapassando até mesmo o gigante Youtube, que se dedica majoritariamente para vídeos não ao vivo, logo, existem questões como: pode ser uma fonte de renda? É realmente a melhor plataforma de stream?