FACULDADE E ESCOLA TÉCNICA ALCIDES MAYA - DOS SANTOS TORRES, GÉRSON; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Este Trabalho de Conclusão de Curso tem como objetivo apresentar uma melhoria a Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya, assim como descrever as atividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular obrigatório realizado nesta mesma instituição. Nos últimos anos houve um crescimento significativo de pessoas com acesso à Internet tanto no mundo como no Brasil. Entretanto, uma maior demanda representa também um aumento dos problemas de segurança. E a aprovação do Marco Civil da Internet, trouxe a obrigação de manter os registros de acesso à Internet, por um determinado tempo. Uma alternativa para cumprir com esta nova obrigação é a utilização do login social para controlar o acesso à Internet. Sendo assim, através de um laboratório foi realizada uma simulação demonstrando a implementação de uma solução utilizando o login do Facebook como controle de acesso a rede wireless para esta instituição de ensino.