Relatório de estágio Força Aérea Brasileira - CRÍSTIAN DE OLIVEIRA MONTEIRO; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Este trabalho apresenta a prática necessária para trabalhar com o suporte e manutenção em informática. Entretanto as ferramentas que foram disponibilizadas no ambiente de estágio foi um obstáculo a ser superado. A base aérea passou a apreender de cada responsável pelo setor de T.I ser inovador. Assim sendo conseguiu atingir a perfeição no atendimento aos usuários (efetivo).