USO DE GAMIFICAÇÃO PARA DIDÁTICA DE LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO - HENRIQUE COSTA BLUMM; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Juntar informações acerca da didática, com uso de jogos e suas melhorias e reunir as conclusões para que se tenha melhor embasamento. Avaliar quais são os fatores que fazem com que os jogos didáticos melhorem o desempenho dos estudantes.