Estágio Supervisionado Centro de Inovação - Wagner Luis Gomes de Carvalho; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve minhas atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática como estagiário em infraestrutura no período de 02/05/2018 a 02/09/2019 na empresa Centro de inovação. Que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Infraestrutura e redes de computadores. Apresento, inicialmente, a empresa, sua história, seu meio de atuação no mercado e suas principais atividades no meio tecnológico. Posteriormente, discorro sobre: Recursos utilizados, referenciais teóricos consultados e descrição das atividades exercidas durante o período de estágio. Por fim, analiso meu período como estagiário no Centro de Inovação, discorro sobre os resultados obtidos, dificuldades encontradas e experiências adquiridas.