Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya - Matheus dos Santos Echeli; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Esse relatório irá abordar a minha vivência no primeiro semestre no tecnólogo da Sistemas para Internet na instituição Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya. Durante este irei abordar como foram as disciplinas cursadas nesse período explicando tanto a importância de cada disciplina assim como descrevendo os estudos que foram realizados nas mesmas. Posteriormente irei listas os recursos que foram utilizados durante as disciplinas para a realização dos estudos e por fim uma conclusão sobre este período de vivência.