Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico- SMDE - admin, admin (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Este relatório apresenta as habilidades obtidas através do curso de Técnico de informática da escola Alcides Maya, conjuntamente com a experiência obtida pelo estagio provido pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico (SMDE) situada na Av. Júlio de Castilhos, 505 - Centro Histórico de Porto Alegre - RS, 90030-131. Com a carga horária de 6 horas diária. Os conhecimentos que me foram ensinados no curso me deram uma grande base para que eu pudesse me situar e desempenhar meu papel como estagiário na área de suporte de Informática, assim pude melhor atender aqueles que necessitavam da demanda de auxilio técnico para desempenhar propriamente sua função na secretaria. Tanto presencialmente, por meio telefônico e por e-mail eram efetuadas as demandas.