PETÉSORA - MAICON FONSECA; SILVIO MAKOTO; Maicon dos Santos (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
Tradicionais e mantidas de geração a geração as barbearias prestam serviços que são indispensáveis e presentes em nossas vidas. Durante muito tempo estas pequenas empresas vêm realizando suas atividades, na maior parte do tempo, de forma improvisada ou sem nenhum controle sobre o seu processo de produção, o que acarreta grandes perdas, além do desperdício de energia produtiva dentro da organização. Diante do exposto, o presente trabalho apresentará em seu decorrer o desenvolvimento de um sistema de gestão de baixo custo para barbearias, onde o seu objetivo principal será agregar melhorias nos processos diários da empresa, de forma a proporcionar uma redução nas perdas ocasionadas pela ausência ou a precariedade de seu controle organizacional e financeiro.