AMPLIAÇÃO DA SEGURANÇA DOS CERTIFICADOS E ASSINATURAS DIGITAIS - LEONARDO ROSSATO JUDES; MARLON EDUARDO NUNES DE OLIVEIRA; Vinicius Avila Possamai (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
Com o passar dos tempos o mundo foi-se adaptando com o avanço em muitos aspectos, na qual o ser humano hoje em dia não saberia viver sem, e uma delas se não a mais importante, é o avanço tecnológico, ressaltando que tudo em que tocamos, mexemos e vivenciamos hoje em dia gira em torno da tecnologia, seja ela pequena ou grande. Isto não seria possível se com o passar dos tempos, as pessoas não quisessem descobrir o que elas não sabem, e foi assim que muitas formas que antes só se podia existir fisicamente, foram melhoradas e adaptadas para a tecnologia virtual, sem a necessidade de sair do seu próprio local em que se encontra, seja para entregar documento, assinar e enviar.            O documento digital e a assinatura digital, é nada mais do que um meio em que foi encontrado para agilizar e poupar tempo na hora de receber ou assinar documentos pelo próprio dispositivo eletrônico, assim melhorando a forma em que empresas conseguem fazer a sua comunicação de forma mais rápida e confiável de empresa/cliente. Ainda sim é muito duvidoso entre pessoas essa “nova” forma de fazer tudo isso apenas digitalmente, já que nossa assinatura e documento, muitas vezes precisam ser um tanto quanto sigiloso. Sendo assim Bill Gates afirma de forma explicativa como funciona a assinatura nesse mundo tecnológico