FACULDADE E ESCOLA TÉCNICA ALCIDES MAYA - GÉRSON DOS SANTOS TORRES; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Este Trabalho de Conclusão de Curso tem como objetivo apresentar umamelhoria a Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya, assim como descrever asatividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular obrigatório realizado nestamesma instituição.Nos últimos anos houve um crescimento significativo de pessoas comacesso à Internet tanto no mundo como no Brasil. Entretanto, uma maior demandarepresenta também um aumento dos problemas de segurança.E a aprovação do Marco Civil da Internet, trouxe a obrigação de manter osregistros de acesso à Internet, por um determinado tempo.Uma alternativa para cumprir com esta nova obrigação é a utilização dologin social para controlar o acesso à Internet.Sendo assim, através de um laboratório foi realizada uma simulaçãodemonstrando a implementação de uma solução utilizando o login do Facebookcomo controle de acesso a rede wireless para esta instituição de ensino.