ASSEMBLEIA LEGISLATIVA DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - GABRIELLE TEXEIRA MONTEIRO; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório tem como finalidade apresentar meu desenvolvimento no estágio curricular obrigatório e descrever atividades desempenhadas como estagiária do curso técnico em informática desenvolvidas no órgão de poder legislativo do Estado, Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul, no setor da superintendência legislativa no período de fevereiro de 2019 à fevereiro de 2020, tendo como supervisor Carlos Cezar, superintendente legislativo e posteriormente, Sintia Capoani, analista legislativo. Apresento inicialmente, a empresa, onde ela se localiza e a sua missão. Logo em seguida apresento o embasamento teórico ao qual me sustentei para melhor descrever este relatório, relato minhas atividades desenvolvidas ao longo de todo esse tempo estagiado e então, analiso minha participação como estagiária, expondo minha experiência, os saberes que adquiri e os resultados obtidos que ganhei com essa experiência.