Santa Casa de Misericórdia - PEDRO PEGLOW DE MEDEIROS; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório de estágio como parte das atividades para a obtenção do título Técnico em Informática referido o estágio curricular obrigatório foi desenvolvido no setor de Informática, situado na Rua Professor Annes Dias, 295 - Centro Histórico, Porto Alegre - RS.Irei falar basicamente sobre o setor administrativo, onde exerço minha função. Realizo tarefas específicas na recepção de pessoas, buscando o avanço nas minhas habilidades, conciliando a oportunidade de colocar em prática meus conhecimentos em Informática. O Setor Administrativo da Santa Casa de Misericórdia é composto por  funcionários com diversas funções que possibilitam uma grande troca de experiências e aprendizado.