Poder Judiciário Tribunal de Justiça - VIVIANE GOMES DO NASCIMENTO; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, desenvolvidas na empresa Poder Judiciário Tribunal de Justiça que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Suporte Técnico, o qual foi realizado no período de 19 de outubro de 2018 à 17 de março de 2020. As atividades realizadas foram acompanhadas pelo setor de AInfra (Atendimento em Infraestrutura), com tarefas relacionadas a instalações e configurações de softwares e manutenções e montagem de computadores.