CNFI REVISÕES DOCUMENTAIS LTDA - BRUNO MOSSMANN ALMEIDA; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, desenvolvidas no grupo Confidor, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Informática (Suporte, apoiando nos procedimentos operacionais dos ciclos de manutenção de computadores, notebooks, impressoras e softwares).Inicialmente situamos o grupo Confidor:O embasamento teórico traz algumas informações a respeito das produções teóricas realizadas na área de Desenvolvimento humano.Para finalizar são feitas algumas considerações finais (conclusões) de forma a contribuir com a melhoria dos serviços lá existentes.