Descrição da Minha experiência nas disciplinas na Faculdade de Sistemas para Internet na - LUCIANO GUIMARÃES MORAES JUNIOR; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Este relatório discorre sobre a experiência e o conhecimento agregado durante a graduação em Sistemas para Internet na Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya no ano de 2020 com o intuito de aprofundar os conhecimentos e ensino contínuo na área de tecnologia. No relatório, também é apresentado uma breve história do trajeto da instituição, desde seus primórdios até os dias de hoje.O referencial teórico aborda conceitos de autores em relação à importância da graduação para o profissional que busca uma área especializada na tecnologia, demonstrando o crescimento da busca de uma graduação no Brasil atualmente.Por fim foram feitas considerações finais a respeito do caminho mais curto para o mercado de trabalho e o mais especializado.