WME Sistemas de Informática LTDA. - Giordano Bruno Poter Gay; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas em meu ambiente detrabalho, na empresa WME Sistemas, atuando na área de análise de suporte técnico.Entender a aplicação de conhecimentos teóricos, aprendidos em aula, é partedo processo de compreensão e entendimento prático, pois a bagagem quecarregamos durante o período escolar nos auxilia na resolução de problemas queenfrentamos em ambiente de trabalho.