MYENGLISH: UM SISTEMA WEB PARA REFORÇO E PRÁTICA DA LÍNGUA INGLESA - ADRIEL BUENAVIDES DOS SANTOS DA SILVA; LEONARDO NOIMANN TUBELO; Leonardo Filipe Batista Silva de Carvalho (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Este projeto apresenta um sistema casual de reforço e prática da língua inglesa onde o usuário foca em aprimorar e praticar seus conhecimentos e entendimento da língua para reforçar suas habilidades e, consequentemente, aumentar sua possibilidade de conseguir empregos e oportunidades melhores no Brasil ou no exterior. Para isto, detalhamos como nosso sistema foi projetado, construído e como foi feita a mesclagem da esfera da educação com a esfera da tecnologia para a realização do projeto, incluindo técnicas de práticas de conhecimentos de língua e a explicação e o funcionamento da técnica escolhida para atuar no sistema. As tecnologias utilizadas no sistema serão apresentadas e explicadas exibindo a maneira como foram aplicadas e revelando brevemente suas origens e, principalmente, suas utilidades e funções no sistema. Ao final, são apresentados os resultados obtidos com o sistema em vista de seus objetivos iniciais, a avaliação desses resultados por parte dos desenvolvedores e qual a continuidade e melhorias futuras aplicáveis ao projeto.