SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE PORTO ALEGRE - GABRIEL CERRES BRAGA; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
A realização de um estágio é uma experiência indispensável para quem está iniciando na área de técnico em informática.O estágio nos coloca em situações que nos obrigam a evoluir muitos dos nossos conhecimentos e até mesmo adquirimos outros que não pensaríamos ser necessários na área técnico de informática.A troca de experiência com os colegas que já estão atuando na área a mais tempo é algo que nos ajuda a evoluir como profissional e pessoa.Este  relatório  tem  o objetivo  de  apresentar  atividades  realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico de Informática desenvolvido na Secretaria Municipal de Educação de Porto Alegre Smed Poa entre os meses de novembro de dois mil e dezenove a maio de dois mil e vinte.